Новые технологии в сельском хозяйстве от японского производителя шин


Навигация по разделу
back
Назад
Новые технологии в сельском хозяйстве от японского производителя шин

Компания Yokohama, в ходе мероприятия ILVO/Inagro в Гульденберзи (Бельгия) продемонстрировала новую технологию шин Yokohama Off-Highway Tyres (YOHT) Very High Flexion (VF), — пишет Traktorist.ua.

По словам разработчиков, такие технологии помогут защитить почву от следов тракторов и другой сельскохозяйственной техники. Отмечается, что компания Yokohama в г. Гульденберг представила свою разработку на примере шин Alliance A389 VF-Imp.

«От аналогов Alliance A389 VF-IMP отличает особая конструкция протектора, обеспечивающая более качественное сцепление, плавучесть и эффективное самоочищение. Кроме того, это на 25% большие шины, что гарантирует значительно меньшее уплотнение почвенного слоя. Плотный каркас колёс позволит перевозить грузы при сниженном давлении», — говорится в сообщении.

Интересно! Разработчиком первого в мире трактора оказался изобретатель ткацкого станка — англичанин Джон Гиткот. Этот прототип современной техники появился в начале ХIХ столетия.

Представители заявили и о том, что в ближайшее время будет выпущена новая тяжёлая радиально-флотационная шина для сельского хозяйства и строительства. В общей сложности в планы производителя входит расширение ассортимента шин VF для опрыскивателей, тракторов и прицепов на мировом рынке. Шины Alliance

Другие новости:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео