Неутешительные прогнозы доходности валлийских ферм


Навигация по разделу
back
Назад
Неутешительные прогнозы доходности валлийских ферм

Последние прогнозы доходов фермерских хозяйств, опубликованные правительством Уэльса, показывают, насколько уэльсское сельское хозяйство подвержено волатильности рынка и другим, не зависящим от фермеров факторам.

Прогнозируемые данные о доходах фермерских хозяйств в Уэльсе показывают, что средний доход их хозяйств, по сравнению с предыдущим годом уменьшится на 15% до 29 500 фунтов стерлингов.

Прогнозируемые доходы от молочной промышленности снизились на 23%, скотоводческих и овцеводческих хозяйств в менее благоприятных районах (LFA) — на 9%. Неутешительные прогнозы доходности валлийских ферм

Самый большой сектор Уэльса должен пострадать больше всего — ожидается, что овцеводческие хозяйства столкнутся с резким падением на 29% при среднем доходе фермерского бизнеса всего в 17 000 фунтов стерлингов.

Президент NFU Cymru Джон Дэвис рассказал: «Эти прогнозы показывают, насколько сложным был прошлый год для всех фермерских секторов Уэльса, когда фермеры боролись из-за долгой влажной зимы 2017–1818 годов, а затем из-за засухи прошлым летом. Снижение доходов происходит, в частности, из-за давления на цены фермерских хозяйств, особенно в молочном секторе, но главным образом в результате значительных дополнительных затрат на сырьё — особенно на корма, чтобы помочь пережить чрезвычайно сложный год в условиях непогоды». Неутешительные прогнозы доходности валлийских ферм

«Эти цифры ещё раз показывают волатильность, которой подвержены все типы фермерских хозяйств в Уэльсе, и усиливают необходимость включения в будущую сельскохозяйственную политику в Уэльсе компонента волатильности или стабильности наряду с общественными благами и показателями производительности» — заявил Джон Дэвис.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео