Китайские потребители в восторге от российского сыра, творога и сгущёнки


Китайские потребители в восторге от российского сыра, творога и сгущёнки

Опережая план, согласно которому поставки молока из России будут осуществляться в Китай летом 2019 года, российские молочники, а также их коллеги-мясники уже отправили на прилавки КНР свою продукцию.

Не лишним будет напомнить, что Российская Федерация ещё в ноябре 2018 года подписала с представителями Китайской Народной республики протоколы проведения ветеринарно-санитарных мероприятий на случай осуществления взаимных поставок таких товаров, как: мясо птицы охлаждённое и замороженное, молоко и молочная продукция.

И сегодня птицеводы и производители молочной отрасли РФ в больших количествах отгружают для китайского рынка мясо и молоко от российских бурёнок, коз и овец. Также сообщается, что Китай одобрил для своего рынка такие поставки из России, как: сгущённое молоко, йогурты, сливки, кефир, пахта, масло сливочное, казеин, творог и различные виды сыров. Китайские потребители в восторге от российского сыра, творога и сгущёнки

Аналитики рынка Поднебесной сообщают, что китайский потребитель высоко ценит российскую продукцию и проявляет к ней повышенный интерес. Особенно нравится китайским покупателям российское мясо, которое китайские хозяйки активно включают в рацион своей семьи.

Поэтому уже совсем скоро в торговых точках КНР может оказаться и российская говядина: вопрос об осуществлении поставок первых партий решается уже сегодня. Китайские потребители в восторге от российского сыра, творога и сгущёнки

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео