Предпринимателей Запорожья обучат экспорту по азбуке


Предпринимателей Запорожья обучат экспорту по азбуке

5 марта 2019 г. во время заседания Совета Запорожской торгово-промышленной палаты, в состав которой входят ведущие компании региона, было презентовано практическое издание «Азбука экспортёра».

Брошюра содержит пошаговую инструкцию для начинающих и рассказывает, как работать более эффективно и выходить на новые рынки. Особенное внимание уделено инструментам, которыми можно пользоваться при выходе на внешние рынки. Есть надежда, что они помогут в поиске новых партнёров на зарубежных рынках. Экспорт доступен для малого и среднего бизнеса. На сегодня он не является прерогативой крупного бизнеса, подчёркивает глава совета Ассоциации экспортёров и импортёров Украины Николай Ларин. Предпринимателей Запорожья обучат экспорту по азбуке

Вместе с тем, сейчас есть потребность в работе не только с новичками, но и с действующими экспортёрами. Хочется, чтобы они не теряли свои ресурсы. Для этого специалистами торгово-промышленной палаты реализуется проект «Центр поддержки экспорта», финансируемый правительством Канады. В Центре можно будет получить консультацию по вопросам экспорта, сообщает главный эксперт по развитию бизнес-проекта «Промис» Валерий Кокоть.

Выпуск «Азбуки экспортёра» стал возможен при поддержке канадского проекта «Промис».

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео