Топливные брикеты из соломы производят в Черкасской области


Топливные брикеты из соломы производят в Черкасской области

Агрофирма «Базис» из села Кочубеевка Черкасской области производит топливные брикеты из влажной соломы.

Фермерское хозяйство «Базис» расположено на землях села Кочубеевка Уманьского района Черкасской области. Предприятие владеет полным циклом по выпуску брикетов из увлажнённой соломы. Хозяйство самостоятельно выращивает зерновые культуры, собирает их и направляет оставшуюся солому на производство биотоплива. Топливные брикеты выпускаются на польском оборудовании компании «Asket». Сырьё для производства — это солома яровых, озимых и бобовых культур.

Большие перспективы как для собственного фермерского хозяйства, так и для Украины в целом, видит в использовании биотоплива из соломы руководитель компании Владимир Алексеевич Осадчий. Топливные брикеты из соломы производят в Черкасской области

К сведению, агрофирма «Базис» занимается растениеводством, животноводством и поддержкой социальной сферы. Фермерское хозяйство возделывает такие культуры: пшеница, кукуруза на зерно, овёс, ячмень, горох, гречка, соя, подсолнечник, рапс и сахарная свёкла.

Животноводческое направление деятельности охватывает выращивание крупного рогатого скота, свиней и овец. «Базис» проводит активную поддержку социальной сферы в сёлах, где арендует земельные паи крестьян. Предприятие реконструирует школы и детские сады, оказывает всестороннюю поддержку развитию спорта, занимаясь строительством спортивных залов и стадионов в сельской местности. Топливные брикеты из соломы производят в Черкасской области
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
4 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео