Гнидавский сахарный завод начал переговоры с поставщиками сырья


Украина

Гнидавский сахарный завод в предвкушении нового сезона 2019 г. начал серию переговоров с предприятиями, которые занимаются выращиванием и выкапыванием сахарной свёклы, сообщает пресс-служба компании.

Залогом успеха сахарного завода является идеальное планирование производственного процесса. На данном этапе проводятся переговоры с партнёрскими сельскохозяйственными предприятиями касательно запланированного объёма посевных площадей, чтобы спрогнозировать уровень загрузки осенью.

О сахаристости свёклы пока говорить рано, так как на неё влияют многие факторы, в том числе и погодные условия, сообщил заместитель руководителя Гнидавского сахарного завода Александр Никишин. Гнидавский сахарный завод начал переговоры с поставщиками сырья

К слову, по данным статистики, полученным в 2018 г., свёкла наибольшей сахаристости была выращена именно в Волынской области. К началу сезона сахароварения 2019 г. Гнидавский сахарный завод будет полностью готов во всех направлениях деятельности.

Это касается модернизации производственного процесса, своевременного включения в работу и высококачественной подготовки кадров. Залогом успеха на предприятии считают продуманную подготовку к сезону, заявили в компании. Гнидавский сахарный завод начал переговоры с поставщиками сырья
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии