Украинская компания Grain Alliance начала посевные работы


Украинская компания Grain Alliance начала посевные работы

Тёплая погода первых апрельских дней дала возможность компании Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») развернуть посев яровых культур.

Как сообщают представители компании, в Киевской области уже начат посев подсолнечника. Культурой уже засеяно 300 га общей площади, говорится в сообщении регионального агронома Андрея Ющенко.

Планируется окончить сев подсолнечника в самые краткие сроки, так как пришла пора сеять сою и кукурузу. В других регионах на землях компании тоже стартовали работы по посеву яровых культур. 9 апреля был начат сев подсолнечника в регионах Южный и Полтава.

Украинская компания Grain Alliance начала посевные работы

В Южном регионе уже посеяны как многолетние, так и однолетние растения. Посевная кампания была начата здесь 1 апреля. На 14 апреля в Черниговском регионе планируется старт посевной кампании кукурузы.

К сведению, основной деятельностью предприятия Grain Alliance является сельхозпроизводство. Оно ведёт свою деятельность в Киевской, Полтавской, Черниговской и Черкасской областях на 50 тыс. га земель. Украинская компания Grain Alliance начала посевные работы Компания имеет производственные мощности по сохранению масличных и зерновых, которые находятся в Ярмолинцах, Нежине, Яготине, Барышевке, Пирятине и Березани. Холдинговая компания из Швеции Grain Alliance имеет 100% акций «Барышевской зерновой компании».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео