Украинская компания Cygnet завершила посев сахарной свёклы

Украина

Компания Cygnet завершила посев сахарной свёклы в начале апреля.

В общем, в этом году на выращивание сахарной свёклы было отведено 14% посевных площадей, что составляет 3,8 тысяч га, сообщает хозяйство на своём сайте. Сев сахарной свёклы компания начала 25 марта и полностью закончила посевную кампанию 3 апреля.

Для посева использовались семена иностранной селекции, в частности, современные гибриды, которые обработаны по технологии 3D-плюс, поделился информацией главный агроном ООО «Сигнет-Центр» Александр Гапонюк. Украинская компания Cygnet завершила посев сахарной свёклы

Агрономическая служба компании Cygnet оценивает посевную сахарной свёклы нынешнего года как хорошо проведённую. По состоянию на 12 апреля на 50% засеянных культурой площадей были обнаружены её всходы.

На площади 800 га посевная кампания сахарной свёклы производилась по новой технологии. Согласно нововведениям, вместе с семенами в землю одновременно добавлялись микроудобрения. Агрономическая служба компании на протяжении ближайших дней планирует начать первую гербицидную защиту сахарной свёклы.

Украинская компания Cygnet завершила посев сахарной свёклы

К сведению, группа компаний Cygnet была основана в 2011 г. В 2012 г. компанией было приобретено 37 тысяч га земель в Хмельницкой, Винницкой и Житомирской областях, а также сахарный завод.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии