При пожаре во Львовской области погибли 500 сельскохозяйственных животных


Навигация по разделу
При пожаре во Львовской области погибли 500  сельскохозяйственных животных

На ферме в селе Лещин Жидачевского района Львовской области произошёл пожар, в результате которого была зафиксирована гибель 500 сельскохозяйственных животных.

Огонь распространился по территории фермы и занял 1680 м². При пожаре человеческих жертв не было, пострадали только животные, сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже охватил крышу строения. Основные усилия пожарные направили на спасение животных и недопущение переноса огня на соседние здания. Пожар сопровождался интенсивным выделением продуктов горения, говорится в сообщении Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины. При пожаре во Львовской области погибли 500 сельскохозяйственных животных

В общей сложности, спасателям удалось вывести из пылающей постройки 1100 свиней. Но 500 животных погибли в огне. Пожар удалось потушить только через два часа после сообщения о нём.

На ликвидации пожара работали 26 спасателей и 8 единиц специальной техники. Причина произошедшего инцидента пока неизвестна и в данное время выясняется. При пожаре во Львовской области погибли 500 сельскохозяйственных животных

Ранее сообщалось, что по всей территории Украины продолжаются поджоги сухостоя, которые не только очень вредят флоре и фауне, но также могут привести к возгоранию хозяйственных и жилых построек. В некоторых случаях такие поджоги заканчиваются гибелью людей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео