В США в штате Иллинойс запущен новый завод по производству кормов для животных

Мир

Позавчера, 3 апреля, Компания Archer Daniels Midland Company (ADM) отпраздновала открытие своего нового высокотехнологичного комбикормового завода в Квинси, в штате Иллинойс.

Завод ADM является четвёртым современным предприятием по производству кормов для животных в Северной Америке, которое было открыто в последние месяцы мировым лидером в области продуктов и решений с добавленной стоимостью как для производственных, так и для домашних животных.

«Питание животных является одной из наших ключевых платформ роста, и эти инвестиции являются ещё одним прекрасным примером усилий, которые мы предпринимаем, чтобы стать постоянным партнёром для наших клиентов в области животноводства, аквакультуры и домашних животных во всем мире», — заявил председатель ADM и Генеральный директор Хуан Лучано.

Новый завод расположен рядом с заводом по производству кормов ADM, приобретённым в 1998 году у Moorman Manufacturing Company. Это одно из шести предприятий ADM в районе Куинси, где работает около 500 человек. Новый завод позволит ADM удовлетворить растущие потребности клиентов в Соединенных Штатах. В США в штате Иллинойс запущен новый завод по производству кормов для животных

Предприятие отличается расширенными складскими площадями для более быстрого и эффективного обслуживания клиентов; расширенными производственными возможностями для удовлетворения повышенного спроса на продукты ADM; специальной линией производства немедикаментозных кормов; автоматизированной упаковкой и контролем процесса, а также уникальными прессовочными ваннами для нескольких видов кормов.

«ADM не только увеличивает стоимость сельскохозяйственной продукции, но и вносит значительный вклад в экономику сельского хозяйства штата Иллинойс», — сказала лейтенант-губернатор штата Иллинойс Джулиана Страттон. В США в штате Иллинойс запущен новый завод по производству кормов для животных

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Чем отличается кета от горбуши