Армянский Америабанк выступил главным финансовым партнёром нового молочного завода компании Spayka

Мир

Америабанк выступил основным партнёром нового завода агрохолдинга «Спайка». Завод будет производить сыры и другие молочные продукты, говорится в сообщении банка.

На церемонии запуска завода присутствовал премьер-министр Армении Никол Пашинян. Стоимость инвестиционной программы завода составляет 15 миллионов долларов. Создано 120 новых рабочих мест.

Spayka использовала финансовую поддержку Америабанка для своих теплиц и для строительства завода. В ближайшее время банк также поможет компании в выпуске облигаций. Армянский Америабанк выступил главным финансовым партнёром нового молочного завода компании Spayka

Судоходная компания «Спайка», основанная в 2001 году. С 2007 года она экспортирует и продаёт фрукты и овощи в Россию, страны СНГ и Европу. Компания также занимается производством упаковок, в том числе ящиков и поддонов из пенополистирола. Это ведущий агрохолдинг в Армении, занимающийся многофункциональным сельскохозяйственным производством.

Америабанк — это динамично развивающийся банк в Армении, являющийся одним из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов в стране. Сегодня Америабанк это универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. К концу 2018 года Америабанк был ведущим банком в Армении по ключевым показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Армянский Америабанк выступил главным финансовым партнёром нового молочного завода компании Spayka

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии