Grain Alliance начала посевную кампанию сои и кукурузы

Grain Alliance или "Барышевская зерновая компания" начала посев кукурузы и сои. Об этом сообщили в компании.

Так, посевная кампания сои продолжается на участке «Михайловка», что в Черкасской области. Для этого используются семена сои канадской селекции DN 618. Вместе с посевом аграрии производят внесение азотно-фосфорных удобрений.

В нынешнем году в регионе планируется отвести под выращивание сои площадь в 5 тысяч га. На данный момент культурой уже засеяли 250 га, уточнил агроном отделения «Михайловка» Александр Алексенко. Grain Alliance начала посевную кампанию сои и кукурузы

В южном регионе хозяйство оканчивает посевную кампанию подсолнечника и начинает сев кукурузы. Здесь на всех полях вовремя закрыли влагу, поэтому в почве её достаточно для нормального прорастания семян.

Ранее сообщалось, что в первых числах апреля компания Grain Alliance ("Барышевская зерновая компания") начала посев подсолнечника на землях Киевской области. Агроном Андрей Ющенко сообщал, что культурой было засеяно 300 га посевной площади. Grain Alliance начала посевную кампанию сои и кукурузы

Grain Alliance начала посев культурных растений и в остальных регионах. 9 апреля сотрудники компании начали сеять подсолнечник в регионах Южный и Полтава. В Южном регионе с 1 апреля текущего года были высеяны травы.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий