В Южной Африке засуха снизила урожай кукурузы


back
Назад
В Южной Африке засуха снизила урожай кукурузы

Из-за засухи, вызвавшей задержки с посадкой кукурузы, в нынешнем маркетинговом 2018/2019 году в Южной Африке, этой культуры, вероятно, будет собрано на 15 процентов меньше, чем в году прошлом.

Правительственный комитет по подсчётам урожая (CEC), который должен 25 апреля представить свой третий прогноз производства урожая 2018/2019, считает, что урожайность составит 10,6 млн. тонн по сравнению с 12,510 млн. тонн в сезоне 2017/2018.

Ожидается, что урожай в 2019 году будет состоять из 5,447 млн. тонн продовольственной основной белой кукурузы и 5,266 млн. тонн жёлтой кукурузы, которая используется в основном в качестве корма для животных. В Южной Африке засуха снизила урожай кукурузы

Старший экономист по сельскому хозяйству первого Национального банка Пол Макубе сказал, что, хотя в некоторых ключевых регионах провинции Свободное государство и на Северо-Западе страны, где выращиваются кукуруза, были засухи, условия производства к концу сезона в целом были благоприятными для большинства районов.

По словам экономиста, ущерб от заморозков, о котором пока не сообщалось, всё ещё может повлиять на урожайность в некоторых частях провинции Свободное государство и в некоторых северо-западных провинциях. В Южной Африке засуха снизила урожай кукурузы

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео