Тайвань ужесточает поиск мяса в багаже туристов


Навигация по разделу
back
Назад
Тайвань ужесточает поиск мяса в багаже туристов

Правительство Тайваня ужесточает профилактические меры в противостоянии вирусу африканской чумы свиней.

В частности, представители разных стран по всему миру проинформированы, что на территорию острова строжайше запрещено ввозить свинное мясо и любую свиноводческую продукцию.

Тайваньские власти опасаются, что коварный вирус может проникнуть на вверенную им территорию и начнёт губительную атаку свиного поголовья. Поэтому с 19 июля 2019 года багаж всех прибывающих на территорию Тайваня граждан будет подвергаться тщательнейшему досмотру.

Тайвань ужесточает поиск мяса в багаже туристов

В том случае, если в личных вещах путешественников будет обнаружена запрещенная продукция, нарушителю придётся уплатить штраф, размер которого превышает двести тысяч долларов Тайваня (порядка шести с половиной тысяч долларов США).

Если же запрет на ввоз свиноводческой продукции будет нарушен повторно, нарушитель должен будет выплатить в казну Тайваня один миллион тайваньских долларов (немногим более тридцати двух тысяч долларов США).

Тайвань ужесточает поиск мяса в багаже туристов

Если возникнет ситуация, что пассажир-нарушитель не будет располагать необходимой для уплаты штрафа суммой, его не пустят на территорию Тайваня и отсрочат выплату штрафного долга.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео