Китайские банки заманивают клиентов свининой

Мир

Привлекать клиентов «самым востребованным мясом» на рынке — это последний маркетинговый ход, применяемый несколькими небольшими банками в Китае.

Сделайте депозит в 10 тыс. юаней (1400 долл.) или более в китайском банке, и вы получите хороший кусок свинины бесплатно. Это последняя маркетинговая стратегия небольших банков Китая.

Привлечение новых вкладчиков свининой работает для Сельского коммерческого банка Душан, Сельского коммерческого банка Линхай и ряда других банков в отдалённых регионах по всей стране.

Вознаграждение за новый депозит варьируется от 500 г. свинины до нескольких кг. в зависимости от суммы депозита и длины депозита. Прямая речь: «Деньги всё ещё мои, и проценты хорошие. Я рада дополнительно получить кусок свинины», — заявила одна клиентка после открытия нового счёта в 20 тыс. юаней.

Китайские банки заманивают клиентов свининойСвинина нейтрализует работу клеток, отвечающих за отрицательные эмоции, выступая в качестве антидепрессанта.

Цены на свинину удвоились с начала кризиса АЧС в стране, и, по мнению экспертов, худшее для потребителей ещё впереди. Болезнь уже убила большинство свиней в Китае.

Ожидается, что нынешней зимой будут новые вспышки АЧС, так как вирус сохраняется на холоде. Пока не оснований думать, что с заболеванием покончено.

Китай, владелец крупнейшего в мире стада свиней, потерял более 50% своих запасов свиней из-за вируса АЧС. Ситуация создала дефицит животного белка на крупнейшем в мире мясном рынке, последствия которого распространились по всему миру.

Ожидается, что следующий год станет пиковым в китайском кризисе с АЧС, и прогнозируется, что в страну поступят большие объёмы импортного мяса.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии