200 тысяч бесплатных манго: австралийский фермер подарил урожай людям


Навигация по разделу
back
Назад
200 тысяч бесплатных манго: австралийский фермер подарил урожай людям

Щедрый производитель из австралийского Квинсленда отдал более 200 тыс. манго местным благотворительным организациям и пострадавшим от засухи муниципалитетам. Брайан Бертон пожертвовал фрукты впервые в 2018 г., когда он не согласился с розничным продавцом об условиях продажи.

Брайан Бертон никогда не планировал становиться фермером манго, но когда он приобрёл коттеджи на озере Барра между Джимпи и бухтой Тин-Кан на побережье Кулсланд в Квинсленде, в живописной собственности было 2 300 мангровых деревьев Кенсингтона.

Он подумывал о продаже фруктов в крупный супермаркет, но ему не понравились условия контрактов, и он пожертвовал свой первый урожай на благотворительность в 2018 г.

Прямая речь: «Я планирую делать это снова каждый год. Небольшие благотворительные организации могут приходить в мои сады и бесплатно собирать манго», — сказал Бертон.

В прошлом году урожай был частично уничтожен штормами, но в этом году есть рекордное количество фруктов, которые должны быть собраны в течение двух недель.

Десятки добровольцев из Rainbow Beach Drought Runners помогают щедрому фермеру реализовать свой план. Предполагается, что фрукты будут переданы в засушливые деревни, такие как Шиншилла, Майлз, Рома, Митчелл и Билоела.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео