Необычная ферма в США объединила людей с ограниченными возможностями


Навигация по разделу
back
Назад
Необычная ферма в США объединила людей с ограниченными возможностями

Нетрадиционная ферма в штате Огайо объединила людей с ограниченными возможностями, которые трудятся, выращивая салат на аквапонике.

Городские фермы используют аквапонику для выращивания свежего салата. Это производят с целью. На ферме работают взрослые с нарушениями развития, чтобы помочь прорастить, пересадить и собрать урожай на своем предприятии в Шевиоте.

Прямая речь: «Это прекрасная возможность», — сказал Кевин Поттс, исполнительный директор Альянса Кена Андерсона.

Urban Farms работает в партнёрстве с Альянсом Кена Андерсона, используя пространство, предоставленное Vineyard Westside.

Прямя речь: «Мы платим нашим сотрудникам десять долларов в час, и мы предоставляем им очень гибкий график, и мы даём им возможность изучать здесь навыки, которые делают их конкурентоспособными в других отраслях, если они хотят выйти на рынок», — сказал Поттс.

Прямая речь: «Это контролируемая среда, поэтому для взрослых с ограниченными возможностями мы должны помнить о многих вещах. Здесь для доступа к сельскому хозяйству, это то, куда люди могут прийти 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Нам не нужно беспокоиться о погоде на улице. Это всё климат-контроль.

Мы можем предоставить доступ инвалидным коляскам для разных уровней стеллажей для сбора урожая, и это даёт нам действительно хорошую среду, где мы можем сосредоточиться на навыках в том темпе, в котором человек может идти в ногу с тем, чтобы мы могли подготовить их соответствующим образом», — сказал Поттс.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео