Проблемы с чесноком в Южной Корее


Навигация по разделу
back
Назад
Проблемы с чесноком в Южной Корее

По словам репортёра Корейской сельскохозяйственной газеты Йона Сын-Ву, весь чеснок, который приобретён правительством страны в 2019 году, придётся выкинуть.

Когда цены на чеснок на острове Чеджу упали, фермеры потребовали контрмеры от правительства прямо на полях с чесноком.

Наибольшее количество употребляемого чеснока приходится на такие страны, как Китай, Корею и Италию. В среднем ежедневно каждый житель этих трёх стран употребляет в пищу до 10 зубков чеснока.

Фермеры, выращивающие чеснок в Чеджу, подвергли резкой критике меры, принятые Специальным органом самоуправления в провинции Чеджу, в качестве мер касательно чеснока. Они сказали, что горные отходы не могут быть реалистичной альтернативой, и не являются контрмерой того, что столичное правительство Чеджу платит 792 тысячи долларов в фонды для стабилизации цен на овощи, чтобы купить их у сельскохозяйственных кооперативов. И потребовали немедленно подготовить меры для стабилизации выращивания чеснока Чеджу на острове.

Проблемы с чесноком в Южной Корее

Вам будет интересно почитать о выращивании чеснока:

Кроме того, журналист утверждает, что правительству придётся отказаться от всего чеснока, приобретённого в 2019 году, и немедленно принять меры по закупке чеснока, произведённого в 2020 году, чтобы избежать путаницы. Кроме того, он добавил, что необходимо усилить карантин импортируемой сельскохозяйственной продукции и импортируемых кимчи, а также карантинные меры распределительных путей производственных мощностей.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
5 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео