Национальный парк Кёрёш-Марос развивается на 3,1 млн долларов


back
Назад
Национальный парк Кёрёш-Марос развивается на 3,1 млн долларов

Совет по национальным паркам недавно сообщил о реализации двух проектов в национальном парке Кёрёш-Марос в Венгрии (KMNP), которые будут реализованы при поддержке более 3,1 млн долларов Европейского союза.

В рамках одного из проектов будет осуществлено развитие зимнего содержания венгерского скота и домашнего венгерского стада буйволов. Будет построено крыло для крупного рогатого скота, вмещающее 400 животных, чтобы обеспечить адекватную защиту для животных, привыкших к хрупкости в течение всей зимы, и сарай, вмещающий 200 буйволов.

Африканский буйвол является самым крупным видом. Длина его тела достигает 3 м, а высота в холке – более 2 м.

В ходе развития инфраструктуры будут также построены машинные залы, колодезные дома, хранилища противопожарной воды, хранилища навоза, коммуникации и внутренние дороги. В результате развития будут заменены зимние места обитания, используемые в настоящее время во внутренних районах каждой степи, которые продолжат функционировать как летние угодья. В настоящее время, среди национальных парков, KMNP управляет большей частью венгерского стада крупного рогатого скота и значительной частью стада коров, используемых для сохранения породы.

Парк Кёрёш-Марос

Целью другого проекта является создание пастбищных мест обитания дрофа в степях Деваванья-Эксег, а также создание благоприятных условий обитания в местах размножения. Это обеспечит долгосрочное сохранение степных территорий. Объявление также показало, что инвестиции должны быть завершены в середине ноября 2021 года.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео