Венгрия призывает к чрезвычайным действиям ЕС в птицеводстве, свиноводстве и молочной промышленности


back
Назад
Венгрия призывает к чрезвычайным действиям ЕС в птицеводстве, свиноводстве и молочной промышленности

На видеоконференции министров сельского хозяйства ЕС, Венгрия призвала ввести дополнительные меры поддержки ЕС для преодоления кризиса в птицеводстве, свиноводстве и молочной промышленности, вызванного эпидемией.

Министры сельского хозяйства ЕС согласились с тем, что принятых Европейской комиссией мер недостаточно для преодоления кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, и призвали комиссара ЕС по сельскому хозяйству немедленно принять дополнительные чрезвычайные меры.

Человеческий организм лучше усваивает белок из сыра, чем молочный.

Госсекретарь Жолт Фельдман, глава венгерской делегации, обратился с просьбой разрешить частное хранение из фондов ЕС, в том числе в птицеводстве, свиноводстве и молочной промышленности. Помощь для частного хранения сыра и сухого обезжиренного молока, ранее предложенная Комиссией, не решает проблемы венгерских молочных фермеров, поэтому Венгрия обратилась с просьбой о расширении помощи для молока. Птицеводство

В свиноводческом секторе снижение экспорта из-за эпидемии и АЧС, а в секторе птицеводства увеличение импорта из стран, не входящих в ЕС, оправдывает введение частной помощи для хранения, которая является одним из наиболее эффективных инструментов для борьбы с излишками из-за текущих потрясений на рынке. Свиноводство

Государственный секретарь по сельскому хозяйству согласился, что поддержка, предоставляемая в рамках Общей сельскохозяйственной политики, будет недостаточной для эффективного преодоления нынешнего кризиса, но должна быть дополнена новым финансированием ЕС. Если бы это произошло, большинство государств-членов вместе с Венгрией использовали бы эти дополнительные ресурсы, чтобы помочь секторам вина, фруктов и овощей, птицы и свиноводства.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео