Министерство сельского хозяйства Канзаса выпускает руководство для животноводческих выставок


Навигация по разделу
back
Назад
Министерство сельского хозяйства Канзаса выпускает руководство для животноводческих выставок

В соответствии с государственной процедурой повторного открытия, установленной в соответствии с распоряжением губернатора Лауры Келли № 20-29, соревнования и мероприятия, не связанные с ярмарками или фестивалями, могут возобновляться с 22 мая.

Сюда входят выставки домашнего скота, для которых Департамент штата Канзас Сельское хозяйство предоставило протокол руководства.

Несколько президентов США в прошлом были заняты в сельскохозяйственной отрасли, например, Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон и некоторые другие.

Согласно KDA, выставки и соревнования по животноводству, проводимые в рамках второй фазы концепции повторного открытия, должны включать только соревновательные классы в шоу-рингах. Они не могут включать какие-либо развлечения или другие групповые мероприятия. Министерство сельского хозяйства Канзаса выпускает руководство для животноводческих выставок

Между индивидуумами или группами людей должно быть расстояние не менее 1,8 м. Следует избегать любых случаев, когда более 30 человек находятся в одном месте и не могут выдержать расстояние в 1,8 м только с редкими или случайными моментами близости. Кроме того, концессии не должны включать еду самообслуживания или напитки.

Читайте также:

  • Раздача еды – это только один пример того, как люди во всём мире приспосабливаются к нагрузке, которую пандемия коронавируса создала в цепочках поставок, когда закрываются рестораны, школы и отели.
  • Эпидемия коронавируса нарушила цепочку поставок продовольствия в США в ряде областей, что поставило под угрозу сельскохозяйственное производство в стране.
  • Сейчас происходит гибель молочной промышленности, и Американская молочная коалиция помогает справиться с кризисом, вызванным COVID-19.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео