В Венгрии начался сбор урожая лаванды


back
Назад
В Венгрии начался сбор урожая лаванды

Сбор лаванды начинается во дворе Фонда Габора Мольнара в Падрагкуте. С 2016 года растение выращивают в саду некоммерческой организации, в которой работают люди с ограниченными возможностями.

Сотрудники думали, как сделать сад достаточно красивым и полезным. В 2016 году Ассоциация Crystal Valley объявила о программе EMESE, которая увеличивает шансы обездоленных людей получить работу. лавандовый сахарЕсли цветы лаванды положить в сахарницу и закрыть крышкой, то через неделю можно получить лавандовый сахар, используемый в кулинарии.

Саженцы высаживали, регулярно заботились, затем собирали урожай, часть его превращали в сироп, а остальное высушивали, крошили, а затем из него шили пакетики с ароматическими веществами. Сухую лаванду помещали в текстильную сумочку, на которой был вышит сам цветок. Сухая лаванда в текстильной сумочке

Более крупные стебли разбираются и высаживаются осенью, поэтому о всём большем количестве растений со временем приходится заботиться. Высадка лаванды

Пока взрослые перерабатывают сырьё, детям показывают другой кейс — ковроткачество, которое можно попробовать по желанию. Ковроткачество

Таким образом, семьи могут знакомиться с трудоустройством обездоленных, они понимают, что также способны на творческую деятельность. Люди с ограниченными возможностями изготавливают ковры нестандартного размера. Ковры

Те, кто идут в Фонд, часто слышали о лаванде Падрагкут, которая, помимо своей красоты, ценится тем, что о ней заботятся молодые люди с ограниченными возможностями с большой заботой и любовью.

Читайте также:

  • На территории провинции Гвадалахара, расположенной в ста километрах от испанской столицы Мадрид, раскинулись обширные и душистые лавандовые поля.
  • На Закарпатье собрали первый урожай лаванды. Фотографии собранного урожая обнародовал в сети Интернет профессор Ужгородского Национального университета Фёдор Шандор.
  • Необычное поле раскинулась на территории Киевской области. Это эко-ферма О-Lawander. 80 соток грунта супружеская пара предпринимателей отвела под лаванду, ежевику и органическую клубнику.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео