В Уругвае производство апельсина падает в урожае 2020 года


Навигация по разделу
back
Назад
В Уругвае производство апельсина падает в урожае 2020 года

Сбор урожая цитрусовых в Уругвае в 2020 году будет на 3% меньше, чем в 2019 году, и составит 234 913 тонн, согласно прогнозу на 2020 год, подготовленному управлением сельскохозяйственной статистики Министерства животноводства, сельского хозяйства и рыболовства.

Согласно прогнозу, это глобальное падение будет связано с резким снижением объёма апельсинов на 22%, поскольку производство трёх других фруктов, рассмотренных в исследовании — грейпфрута, лимона и мандаринов, увеличится на 50%, 14% и 13% соответственно. Цитрусовые

По объёму производства цитрусовых в Уругвае, будут выращивать апельсин в количестве чуть более 90 000 тонн, а за ним следуют мандарины с более чем 88 000 тонн.

Каждый год в мире собирают около 14 млн тонн лимонов. Больше всего плодов производят в Мексике и Индии.

Предварительные оценки на этот год показывают, что объём экспорта страны составит 97 408 тонн, что будет в среднем равно 41,5% производства. Апельсины

Что касается экспорта, мандарины имеют самый высокий процент по отношению к производству — 48,8%, опережая апельсин (41,3%) и лимон (30,3%). Прогноз урожая цитрусовых в 2020 году был подготовлен в конце мая и начале июня.

Читайте также:

  • Аргентина имеет свой Мальбек, у Чили есть своё Карменере, и теперь Уругвай, который не должен быть превзойдён среди своих более знаменитых винодельческих соседей, штурмом захватывает мир виноградарства с его отличительными винами Таннат.
  • Похоже, что усилия и запросы, сделанные Региональным союзом кооперативов Кастилии и Леона, окупились, и 256 уругвайских стригалей приедут для выполнения своей работы в Испанию до 29 июля, после чего вернутся в свою страну.
  • Министерство сельского хозяйства США (USDA) прогнозирует, что производство цитрусовых в США снизится в течение следующего десятилетия.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео