Уругвай на карте виноградарства мира с его винами Tannat


Навигация по разделу
back
Назад
Уругвай на карте виноградарства мира с его винами Tannat

Аргентина имеет свой Мальбек, у Чили есть своё Карменере, и теперь Уругвай, который не должен быть превзойдён среди своих более знаменитых винодельческих соседей, штурмом захватывает мир виноградарства с его отличительными винами Таннат.

Уругвай на атлантическом побережье, четвёртая по значимости страна-производитель вина в Южной Америке, выращивает виноград Таннат, который способствует росту этой страны в мировом виноделии.

Красные вина имеют свойство с возрастом светлеть.

В то время как аргентинский Мальбек был назван «женским вином», которое легко пить, Таннат больше относится к крепким французским винам и отлично подходит к красному мясу, особенно к традиционным барбекю в этой богатой мясным скотом стране. Вино Мальбек

За прошедшие годы Таннат стал рассматриваться как наиболее существенный уругвайский виноград и вино, на долю которого приходится около 40% всего производства вина в стране. Вино Tannat

Теперь смелые и полнотелые вина Tannat помещают Уругвая на карту, и выигрывают призы в конкуренции, с которой сталкиваются более авторитетные региональные конкуренты. Вино

«Таннат открывает нам двери», – гордо рассказала винодел Вирджиния Стагнари иностранной прессе, посетившую одну из её нескольких семейных ферм. Её итальянская семья иммигрантов основала Антигуа Бодега Стагнари, примерно в 20 км к северу от Монтевидео, одного из нескольких привилегированных районов для виноградарства в Уругвае.

Читайте также:

  • Похоже, что усилия и запросы, сделанные Региональным союзом кооперативов Кастилии и Леона, окупились, и 256 уругвайских стригалей приедут для выполнения своей работы в Испанию до 29 июля, после чего вернутся в свою страну.
  • Проливные дожди нанесли серьёзный урон урожаю в Аликанте и Мурсии, что значительно сократило объёмы производства.
  • Из-за снижения спроса в стране накопилось около 20 млн л излишков вина.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
4 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео