Испания: искоренение вредителя Delottococcus aberiae в сообществе Валенсии


Навигация по разделу
back
Назад
Испания: искоренение вредителя Delottococcus aberiae в сообществе Валенсии

Министерство сельского хозяйства не делает всё возможное для предотвращения распространения вредителя из Южной Африки Delottococcus aberiae.

Поэтому нужно сейчас принять меры предосторожности в отношении фитосанитарии. Вредитель Delottococcus aberiae

Реальность такова, что прошло более 11 лет с тех пор, как вредитель был впервые обнаружен в Бенифайро-де-ле-Вальс, и уже присутствует на больших цитрусовых территориях Камп де Морведр, Камп де Турия и Плана Байша.

Сорт апельсина ВаленсияСорт апельсина «Валенсия» — наиболее распространённый в мире.

Министерство сельского хозяйства в соответствии со своими обязанностями по охране растений и с учётом значительных экономических потерь, которые этот вредный организм может нанести на цитрусовых фермах, обязано принять меры и предоставить необходимый бюджет для предотвращения распространения этого насекомого. Цитрусовые фермы

Оно наносит значительный экономический ущерб, потому что сильно деформирует фрукты, обесценивая их коммерческую ценность. Вредитель также приводит к снижению способности растения проводить фотосинтез и потере энергии. Цитрусовые фермы

На протяжении более двух месяцев все средства защиты растений на основе метилхлорпирифоса, который до сих пор был наиболее эффективным средством борьбы с этим вредным организмом, были запрещены. Это первый год без такого активного контроля, и, чтобы избежать распространения, предложена государственная закупка нового продукта и внедрение его примерно на 1000 га наиболее пострадавших районов в качестве пилотного проекта.

Читайте также:

  • Висент Гимено, фермер из Фиелии, Эль-Фигу, в регионе Л'Хорта Норд, решил дать городскому совету 8 000 кг картофеля из урожая этого года для уязвимых секторов муниципалитета.
  • Агропродовольственные кооперативы Испании обновили прогноз урожая косточковых фруктов в Испании на 2020 год. Подтверждено, что мировое производство персика, нектарина в Испании будет значительно ниже, чем в 2019 году, оставаясь в 1,4 млн тонн, то есть на 11,9% меньше, чем в прошлом году.
  • Пчеловодческий сектор ASAJA Alicante считает недостаточным Королевский указ, утверждённый Советом министров в минувший вторник, в котором собрана информация, которая должна быть отражена на этикетках упаковки для мёда.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео