Посевные площади под картофелем в Айдахо самые низкие с 1998 года


Мир
← В категорию
Мир

Отчёт за 30 июня, опубликованный Национальной службой сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США, оценивает, что штат Айдахо засеял 300 000 акров в этом сезоне, что на 10 000 акров меньше, чем в предыдущем году (1 акр=0,4 га).

По оценкам, посадки картофеля в Вашингтоне составляют 145 000 акров, что на 20 000 акров меньше, а площадь посадки Орегона, как говорят, остаётся неизменной на уровне 45 000 акров. По данным, урожай картофеля в США снизился на 47 300 акров.

Ягода картофеляМожно отравиться, если съесть всего одну ягоду картофеля.

Объединённые производители картофеля в Айдахо также публикуют подсчёт посевных площадей в штате Айдахо, оценивая ещё более глубокий спад посевов картофеля в Айдахо — 295 790 акров. Рынки картофеля особенно чувствительны к объёму производства, при небольшом сокращении посевных площадей, как правило, значительно повышается отдача для производителей. Посевные площади под картофелем в Айдахо самые низкие с 1998 года

«Это будет вторая самая низкая площадь с 1998 года. Это плохая новость», — сказал Рик Шоувер, генеральный директор UPGI. Согласно среднему урожаю картофеля в Айдахо, сокращение площадей может снизить урожай штата более чем на 6 млн кг, говорит Дэн Харгрейвс, исполнительный директор Южно-Айдахского картофельного кооператива.

Читайте также:

  • Ранее мы писали о том, что в Ирландии осталось неубранным 5% урожая картофеля.
  • Начавшиеся в Бенгали 24 февраля и закончившиеся лишь пять суток спустя внесезонные продолжительные дожди огромные площади картофельных полей превратили в сплошные болота.
  • Италия может остаться без урожая картофеля.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии