Mercadona купит на 30% больше национального инжира в этом году, чем в прошлом


back
Назад
Mercadona купит на 30% больше национального инжира в этом году, чем в прошлом

Приверженность Mercadona, валенсийской сети супермаркетов и онлайн-продаж, свежим продуктам и, в частности, местным фруктам и овощам, означает, что компания планирует закупить около 850 тонн инжира национального происхождения в ходе кампании 2020 года, что на 30% больше, чем в 2019 году, когда компания приобрела около 650 тонн.

Чтобы поставлять этот продукт, богатый клетчаткой и необходимыми минералами, в отдел фруктов и овощей более чем в 1600 магазинов в течение июля и августа, когда будет проводиться кампания, организация сотрудничает с 10 местными поставщиками, чьи поля расположены в Валенсии, Каталонии, Кастилии и Леоне и на Канарских островах. Инжирное деревоИнжирное дерево относится к долгожителям, при этом плодоносит оно на протяжении 300-400 лет.

В 2019 году покупки Mercadona в Испании достигли суммы более 19 970 млн евро. Благодаря коммерческим соглашениям компании с основным сектором, Mercadona сотрудничает с 9500 фермерами, 12000 рыбаков и 6700 владельцами ранчо. Кроме того, компания поддерживает инициативу Министерства сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия «Сезонные фрукты и овощи». Mercadona купит на 30% больше национального инжира в этом году, чем в прошлом

Кроме того, Mercadona защищает справедливую торговую практику и придерживается Кодекса добросовестной деловой практики при заключении договоров на питание в течение многих лет. Это добровольное соглашение, которое представляет собой новый шаг в продвижении практики справедливой торговли, является частью Закона о мерах по улучшению функционирования пищевой цепи и продвигается Министерством сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия в сотрудничестве с различными ассоциациями всей национальной агропродовольственной сети.

Читайте также:

  • Ранее мы писали о том, что на Чёрной горе в Закарпатье созревают киви и инжир.
  • Испания потеряла 40% урожая столового винограда.
  • Сезон вишни в Испании почти подходит к концу, так как большая часть фруктов уже собрана, за исключением тех, что собирают с плантаций, расположенных на высотах в горных районах.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
2 раза уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео