Рождественские ярмарки в соответствии с требованиями карантина


Навигация по разделу
back
Назад
Рождественские ярмарки в соответствии с требованиями карантина

Посетители рождественских рынков в Тюрингии не смогут пить глинтвейн с шотом или крепкие спиртные напитки на рыночных прилавках в этом году из-за пандемии.

По всей Германии муниципалитеты могут начинать детально планировать свои рождественские ярмарки. Однако обязательным условием является то, чтобы количество заражений не увеличивалось.

Наиболее посещаемой рождественской ярмаркой Германии является Кёльнская, которую ежегодно посещает около 5 млн человек. Далее идёт Дортмундская, затем – Франкфуртская.

Это предусматривает постановление Министерства здравоохранения о рождественских ярмарках, которое было опубликовано в среду.

В соответствии с постановлением, разработанным по согласованию с муниципалитетами, алкоголь необходимо прекращать продавать в 21:00. Пивные палатки не допускаются. По заявлению министерства, регулирование должно распространяться и на аналогичные рынки.

Рождественский ярмарок

Премьер-министр Бодо Рамелов сказал, что правительство хотело предотвратить ситуации, когда на рождественских ярмарках собирается много пьяных посетителей. Действующие правила также предусматривают руководство для пешеходов по улицам с односторонним движением и потребление еды и напитков в отдельных районах.

Музыка и другие культурные мероприятия разрешены при соблюдении правил дистанции. Исполнители духовых инструментов также могут выступать при этом условии. Самая известная рождественская ярмарка в Тюрингии – это ярмарка в Эрфурте, которая в обычное время привлекает около 2 млн гостей в год.

Читайте также:

  • Только сейчас последствия прошлого жаркого лета в Германии дают о себе знать. Снижение доходов и более высокие расходы из-за сильной жары являются основными причинами роста банкротства среди немецких фермеров.
  • Лесовладельцы Германии требуют надбавки в размере около 112 евро в год за гектар из-за того, что их леса выполняют функцию защиты климата.
  • К концу месяца первый эндивий будет убран с немецких полей. Затем головки будут помещены в тёмные помещения для дальнейшего вызревания перед продажей.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
5 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео