В Аргентине воры зарезали свиней из перевёрнутого грузовика на шоссе


Навигация по разделу
back
Назад
В Аргентине воры зарезали свиней из перевёрнутого грузовика на шоссе

Грузовик с живыми свиньями перевернулся в аргентинской провинции Буэнос-Айрес, местные жители и другие водители разграбили груз, а в некоторых случаях забили животных прямо на шоссе. Авария произошла примерно в 300 км от города Буэнос-Айрес.

Около 150 человек собрались, чтобы поймать 120 свиней, каждая весом 100 кг, предназначенных для скотобойни. Водитель грузовика сообщил по мобильному телефону о происшествии в полицию, которая на нескольких патрульных машинах прибыла на место происшествия. Однако полиция была в меньшинстве, и некоторые люди, забивавшие свиней на шоссе, даже угрожали офицерам.

Учёные Пекинского института геномики создали свиней размером с небольшую собаку, которые подходят в качестве домашнего питомца.

Пришлось вызвать подкрепление, и в итоге было арестовано около 20 человек, извлечены три живых свиньи, а также 18 свиных туш из 7 автомобилей. Полиция сообщила, что большинство грабителей прибыли на машинах и небольших грузовиках, это не были голодные или отчаявшиеся люди в пандемической Аргентине, экономика которой находится в глубоком спаде.

Грузовик со свиньями

Но, оказавшись в полицейском участке, задержанных отпустили, так как не было помещений для содержания многих арестованных и из-за опасений заразиться Covid-19. Тем не менее прокуратура возбудила дело по обвинению в нападении с отягчающими обстоятельствами, краже и угрозе применения ножа.

Читайте также:

  • Сильные шторма, обрушившиеся на восточную Аргентину в течение последних нескольких дней, приведут к задержкам в посеве урожая пшеницы следующего сезона, но они также могут помочь фермерам выращивать больше зерна благодаря пополненным запасам воды и погодным условиям.
  • Аргентинская Bioceres ожидает одобрения США и Китаем её стрессоустойчивых семян сои.
  • Аргентина стала первой страной, одобрившей использование засухоустойчивой генетически модифицированной пшеницы, что вызвало резкую критику со стороны крупной экспортной сельскохозяйственной отрасли страны.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
10 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео