Крупнейший в мире химический концерн BASF будет выпускать в Европе фунгициды на основе Revysol®

Выход на рынок первых продуктов для зерновых следует ожидать в 2019-2020 годах.

Специалисты оценивают потенциал основных продаж препаратов в сумму свыше 1 млрд евро.

Новая фунгицидная инновация Revysol® явялется – это первый изопропанол-азол на мировом рынке. Препарат станет для аграриев Европы и мира новым, высокоэффективным инструментом в решении проблем устойчивости культур и окажет содействие в оптимизации производственных процессов.

Представители концерна убеждены, что применение препарата позволит аграриям повысить эффективность управления своим хозяйством и, одновременно с этим, уменьшит риски зависимости от погодных условий. Благодаря препарату аграрии смогут добиться более высоких и стабильных урожаев, которые повысят их доходность их хозяйств. Выход на рынок первых продуктов для зерновых следует ожидать в 2019-2020 годах

Новые препараты для зерновых позволят успешно бороться со септориозом злаков и видами ржавчины на пшенице, также рамуляриозом ячменя.

Регистрация препаратов ожидается в текущем году для их применения в сезоне 2020 года, с учётом национальной регистрации в каждой стране.

Следующими будут зарегистрированы препараты на основе Revysol® для масляного рапса, кукурузы, фруктов и овощей, а также и винограда.

Кроме европейских стран, концерном подана заявка на регистрацию препарата для более чем 40 сельскохозяйственных культур в Азиатско-Тихоокеанских странах, и в государствах Северной и Южной Америки.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий