Бывший воин АТО основал в Луганской области сеть магазинов по продаже семян

Украина

Владимир Жидков переехал в Лисичанск из Стаханова в 2014 году. После службы в АТО он основал собственное дело по продаже семян.

Когда Владимир вернулся с фронта, где прослужил 3 года, он обнаружил, что устроиться на работу по юридической специальности стало очень сложно. Его жена Ирина работала агрономом, и мужчина принял решение действовать в этом направлении. Супруги решили, что будут продавать семена. Ведь, несмотря на близость к линии фронта, люди сажают огороды, обрабатывают дачные участки и такой товар всегда нужен.

Свой первый магазин предприниматель открыл в Лисичанске в 2017 г., а сейчас расширил торговую сеть под названием «Умный дачник» ещё до двух точек в Северодонецке. Покупателей привлекает большой ассортимент товаров и их высокое качество. В магазинах «Умный дачник» можно приобрести семена, грунт, средства защиты растений и разные хозяйственные товары. Здесь также можно получить консультацию и ценный совет от компетентных специалистов. Бывший воин АТО основал в Луганской области сеть магазинов по продаже семян

Бизнес семьи Жидковых имеет сезонный характер. Весна – горячая пора и самая активная в смысле продаж. А вот зимой семена покупают мало.

«Собственное дело требует полной отдачи, но ты знаешь, что это твоя заслуга, ты ответственен за дело, которое делаешь. Мне нравится такой подход», – подчеркнул предприниматель Владимир Жидков. Бывший воин АТО основал в Луганской области сеть магазинов по продаже семян
Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии