Староконстантиновский сахарный завод запустит линию сухой транспортировки сырья

Староконстантиновский сахарный завод, что в Хмельницкой области, проводит работу по внедрению новых технологий, чтобы повысить эффективность процессов производства. Об этом пишет пресс-служба предприятия на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Так, компания решила отказаться от прежнего способа гидротранспортировки сырья, так как он имеет много недостатков. В частности, коэффициент использования оборудования остаётся низким, а потери продукции — высокими из-за попадания сахара в транспортёрную воду.

Время требует модернизации производственного процесса. Сухая подача сырья позволяет значительно снизить потери готового продукта в процессе переработки свёклы. По такому принципу идёт производство сахара во всей Европе, но для Украины это пока новинка. Староконстантиновский сахарный завод запустит линию сухой транспортировки сырья

Староконстантиновский сахарный завод станет первым в Хмельницкой области по применению этой технологии. Новая линия будет запущена во время нового сезона сахароварения, делится информацией директор ООО «Староконстантиновсахар» Дмитрий Данкович.

В настоящее время на территории завода проходят строительные работы по созданию нового цеха и устанавливаются современные транспортёры сухой подачи сырья. Староконстантиновский сахарный завод запустит линию сухой транспортировки сырья

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
3 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий