Посреди леса в Полтавской области туристы обнаружили кучу останков животных


Навигация по разделу
Посреди леса в Полтавской области туристы обнаружили кучу останков животных

На днях жительница г. Полтавы Юлия Смирнова, прогуливаясь по весеннему лесу вместе с подругой, увидела кучу внутренностей животных, которые кто-то оставил прямо посреди леса.

Сначала туристки не поняли, что именно они нашли, но почти под ногами увидели маленького нерождённого поросёнка. «Потом внимательнее присмотрелись и увидели их и на куче и поняли, что это. Запах ощутили за миг, как только ветер подул в нашу сторону», — написала полтавчанка в соцсетях.

Юлия уведомила о находке СЭС, написала о ней в соцсети Фейсбук и попросила совета. По её словам, просто так она не могла оставить это дело, так как знает, какой вред несут такие отходы, и что их необходимо утилизировать специально. Посреди леса в Полтавской области туристы обнаружили кучу останков животных

Публикация сразу нашла отклик и с Юлией связались представители управления Госпродпотребслужбы в Полтавском районе и отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и гражданской защиты Полтавской РДА.

«Вместе поехали на место, они осмотрели территорию. Пришли к выводу, что вероятно, останки животных — и свиней, и коров — вывез в лес недобросовестный предприниматель. В куче где-то около 3-3,5 т. отходов», — говорит Юлия Смирнова. Посреди леса в Полтавской области туристы обнаружили кучу останков животных

Сейчас по факту выявления останков животных проводится проверка, и готовятся мероприятия по утилизации. Результаты будут обнародованы официально.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
3 раза уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео