На Пасху в Винницкой области горела птицефабрика


На Пасху в Винницкой области горела птицефабрика

28 апреля 2019 г. в курятнике птицефабрики села Степановка Винницкого района начался пожар.

На борьбу с огнём выехали девять человек личного состава ГСЧС и две единицы спецтехники, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Винницкой области. Сообщение о пожаре на территории птицефабрики поступило на пульт Службы спасения «101» в 08:39.

Когда бойцы Государственной пожарно-спасательной части № 17 прибыли на место вызова, они обнаружили, что огнём уже охвачено помещение курятника площадью 10 м². Благодаря профессиональным действиям спасателей, удалось пресечь распространение огня на остальные строения предприятия. На Пасху в Винницкой области горела птицефабрика

Пожар был локализирован в 09:07, ликвидирован — в 09:13. В данное время специалисты устанавливают причину возгорания. Ранее сообщалось, что при пожаре на ферме в селе Лещин Жидачевского района Львовской в огне погибли 500 сельскохозяйственных животных.

Прибывшие на место происшествия пожарные сумели вывести 1100 свиней из охваченного пламенем строения. Пожар на площади 1680 м² тушили 26 человек личного состава и 8 единиц спецтехники. Происшествие обошлось без человеческих жертв. Причины возгорания пока не выяснены. На Пасху в Винницкой области горела птицефабрика

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео