Полиция выявила у сельских жителей Одесской области оружие, боеприпасы и украденное зерно

Украина

В ходе уголовного производства по факту кражи больших объёмов семян и удобрений у фермерских хозяйств Одесской и Николаевской областей органы охраны правопорядка провели серию обысков в 3 сёлах Болградского района. В результате этих мероприятий, у подозреваемых были изъяты оружие, боеприпасы и украденные семена, о чём уведомляет пресс-служба полиции Одесской области.

Сотрудники полиции получили информацию, что некоторые жители Болградского района могут хранить запрещённые предметы и украденное имущество. Следователи, полицейские и спецназовцы организовали 30 санкционированных обысков в сёлах Александровка, Виноградовка и Дмитриевка.

У жителей вышеназванных населённых пунктов полицией были обнаружены боеприпасы, оружие и часть украденного имущества — удобрения и семена из пострадавших хозяйств Одесской и Николаевской областей. Полиция выявила у сельских жителей Одесской области оружие, боеприпасы и украденное зерно

Ранее сообщалось о целом ряде разбойных нападений на агропромышленные предприятия региона. Так, на одном из фермерских хозяйств злоумышленники поживились 1500 л средств защиты растений, на другом к СЗР бандиты добавили и семена подсолнечника, нанеся урон в 2 млн грн.

Не так давно было ограблено государственное сельскохозяйственное агропредприятие, откуда злодеи увезли около 3 т семян кукурузы. У одного из фермерских хозяйств преступники выкрали 250 овец. А в хозяйстве из пгт. Полиция выявила у сельских жителей Одесской области оружие, боеприпасы и украденное зерно Хлебодарское злодеи обогатились семенами и удобрениями на 10 млн грн. Ночью 21 апреля бандиты украли из предприятия Ананьевского района 4 тысячи кг семян и более 900 л гербицидов.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии