Во Франции растёт производство грибов


Навигация по разделу
back
Назад
Во Франции растёт производство грибов

В последние годы Джереми Абриак, менеджер сайта Champi 31, наблюдал увеличение спроса на французские грибы. С экономическим кризисом 2008 г. продажи польских грибов резко возросли, а особенно пострадали многие французские и голландские производители грибов. Но с возрождением экономики сегодня французские грибы продаются очень хорошо.

Таким образом, предложения недостаточно для удовлетворения спроса. По сравнению со спросом, французского производства не хватает. Даже если французские грибы продают в среднем на 30-40% дороже, чем иностранные, французы сегодня требуют грибы местного происхождения.

Например, для вешенок, когда во французском производстве наблюдается спад и заполнение разрыва из-за рубежа, продажи часто падают. Некоторые клиенты предпочитают избегать вешенок, и не покупать их, если они не из Франции.

Во Франции растёт производство грибов

Многие из них сейчас ищут только продукт французского происхождения. И это касается как супермаркетов, так и рынков. Поэтому из-за нехватки производства грибные фермы будут развиваться во Франции.

Во Франции растёт производство грибов

«Мы специализируемся на парижских грибах, которые составляют 70% нашего объёма продажи. Хотя мы предлагаем к продаже оригинальные товары Испании, Польши и Голландии, мы стараемся продавать как можно больше французских грибов и сегодня продаём в основном нашу продукцию, а именно грибы, вешенки и шитаке» — сказал Джереми Абриак.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео