США не хватает сырья для производства картофеля фри

Мир

В этом году производители картофеля Соединённых Штатов Америки пострадали от климатических сюрпризов. Холодная погода и заморозки нанесли ущерб урожаю картофеля в основных штатах его выращивания таких как Айдахо и Северная Дакота. В настоящее время это ставит под урозу пороизводство картофеля фри в стране, который является любимым блюдом американцев.

Министерство сельского хозяйства Соединённых Штатов Америки ещё в ноябре нынешнего года прогнозировало, что производство картофеля в США в этом году сильно снизится. По данным Объединённого производителя картофеля Канады, в этом году пришлось отказаться от 18% урожая картофеля.

Ожидается, что товарно-материальные запасы будут постепенно снижаться, а цены, как ожидается, будут расти по всей стране. При этом местные перерабатывающие предприятия пока не наблюдают никаких последствий нехватки картофеля.

США не хватает сырья для производства картофеля фриОдна стандартная порция картофеля фри с фастфуда содержит целых 500 ккал.

Генеральный директор Burger Stand говорит, что она знает о национальной проблеме, но они ещё не видели никакого эффекта. Прямая речь: «Мы посмотрим, что произойдёт, для нас самое главное — всегда убеждаться, что качество соответствует нашим ожиданиям. То есть, если нам придётся менять продукты и поставщиков, мы это сделаем».

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши