Горная вишня из Вероны доступна в течение всего июля


Мир
← В категорию
Мир

Сбор горной вишни на плато Лессиния (Верона) проходит гладко. Компания Bolla владеет около 25 га, а также работает с рядом производителей.

«Наша компания расположена в предгорьях Валь д'Альпоне, а точнее, в Монтефорте д'Альпоне. Мы производим, обрабатываем и упаковываем вишню с 1970-х годов. Сортовые инновации являются ключевыми для нашей компании. Мы начинаем с равнины Вероны с продукцией в теплицах и заканчиваем горной вишней из Лессиния. Таким образом, наши фрукты доступны до конца июля», — объясняет Роберто Болла.

Цветет вишняПик цветения вишнёвых деревьев всего мира приходится на 4 апреля. Зацветает около 70% всех вишнёвых деревьев на планете.

Сбор урожая вишни Лессиния начался с сортов Грейс Стар, Сладкий и Реджайна. «Цвет ярко-красный, сорта превышают 26 мм, а хрусткость и вкус исключительные. Мы помещаем фрукты в 500-граммовые мешочки или пакетики в зависимости от потребностей клиента». Каналы продаж — итальянские и зарубежные торговые сети. Сбор урожая будет продолжаться до конца июля. Сбор урожая вишни

В районе Вероны вишнёвый сезон начался в конце апреля с тепличных сортов, и дела идут хорошо. Май был тёплым и сухим месяцем, и, также из-за отсутствия фруктов из Апулии, продажи были оживлёнными.

Читайте также:

  • Изменение климата в Италии привело к значительному увеличению присутствия проволочника на посевах картофеля. Ущерб настолько велик, что при отсутствии адекватной стратегии фитосанитарной защиты страна может остаться без урожая картофеля.
  • Принимая во внимание высокое биотическое давление томатной минирующей моли в агропромышленном комплексе и устойчивость к классическим инсектицидам, используемым для содержания популяций, итальянские фермеры прибегли к биологическому методу её уничтожения.
  • Неблагоприятные погодные условия, в частности, участившиеся морозы привели к тому, что в Италии производство оливок и оливкового масла сократилось на 57%, что в денежном выражении составляет около одного миллиарда евро.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
1 раз уже
помогла
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии