Любовь потребителей к авокадо продолжает расти


Навигация по разделу
back
Назад
Любовь потребителей к авокадо продолжает расти

Westfalia Fruit, многонациональный поставщик свежих фруктов и сопутствующих товаров на международные рынки, положительно смотрит на голландский рынок авокадо, говорит Грэм Янг, региональный представитель Westfalia Fruit в Европе.

Ожидается, что Нидерланды останутся крупнейшим импортёром и экспортёром свежего авокадо в Европе. Собственный спрос Нидерландов на авокадо выиграет от увеличения потребления на душу населения. Поместить авокадо в национальную корзину покупок — это очень позитивная позиция.

Авокадо называют лесным маслом — за нежность и маслянистость мякоти и аллигаторовой грушей — за схожесть кожуры с кожей крокодила.

Янг не думает, что популярность этих фруктов исчерпывается. «Любовь потребителей к авокадо продолжает расти, и мы не верим, что рынок будет насыщен в течение года. Действительно, предложение в настоящее время не соответствует спросу, хотя как отрасль мы развиваем новые районы выращивания и сады. Например, в летние месяцы в Европе бывают очень короткие отчётливые периоды, когда на рынке присутствует избыток предложения».

Авокадо

Грэм считает, что авокадо ничем не отличается от других свежих продуктов в том, что касается развития рынка. «Потребительские тенденции ясно показывают спрос на разнообразие. Мы добились огромных успехов в разнообразии ягод, помидоров, салата и т. д. Теперь потребители более открыты к различиям во вкусе, к нишевым, модным и премиальным предложениям. Существует огромный потенциал для нишевых тенденций, которые будут очень успешными в отношении авокадо».

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
10 раз уже помогла
Нет комментариев
Новое youtube видео