Китай предложит финансовую поддержку фермерским хозяйствам для восстановления свиноводства


Навигация по разделу
back
Назад
Китай предложит финансовую поддержку фермерским хозяйствам для восстановления свиноводства

В понедельник, 3 июня Китай призвал власти провинций предложить финансовую поддержку фермам и крупным свиноводческим комплексам, чтобы помочь им стабилизировать производство свинины после того, как африканская чума свиней вызвала резкое сокращение их поголовья.

Поставщики кредитных гарантий должны активно оказывать услуги по предоставлению кредитов для племенных ферм и крупных ферм, которые производят более 5000 свиней в год, об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства и сельских районов Китая, размещённом на официальном веб-сайте.

Кроме того, министерство сельского хозяйства и сельских районов Китая призвало предоставить гарантии по истекающим ссудам для фермеров и упростить гарантии по кредитам, а также сократить сроки их обработки. Китай предложит финансовую поддержку фермерским хозяйствам для восстановления свиноводства

В сообщении указывается, что процентные ставки по банковским кредитам для фермерских компаний должны быть ограничены до уровня 2%.

Эти действия были предприняты после заявления министерства сельского хозяйства о том, что племенное поголовье Китая в апреле сократилось на 22% по сравнению с прошлым годом. Китай предложит финансовую поддержку фермерским хозяйствам для восстановления свиноводства

Это стало самым большим падением за всю историю и вызвало серьёзную обеспокоенность по поводу нехватки свинины у крупнейшего в мире производителя и потребителя мяса.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео