Новозеландская молочная промышленность инвестирует в повышение качества молочного поголовья


Навигация по разделу
back
Назад
Новозеландская молочная промышленность инвестирует в повышение качества молочного поголовья

Молочная промышленность Новой Зеландии инвестирует 25,7 миллиона долларов в инновационный проект по выращиванию лучших коров.

Семилетняя программа под названием «Устойчивые молочные продукты: инновационное разведение для устойчивого будущего» была запущена на Fieldays — некоммерческой организации по поддержке развития сельского хозяйства в Новой Зеландии.

Программа предусматривает инвестирование в новые технологии борьбы с болезнями и достижения в области геномной науки для повышения продуктивности коров и выращивания животных с улучшенным здоровьем, благополучием и устойчивостью к окружающей среде. Новозеландская молочная промышленность инвестирует в повышение качества молочного поголовья

Программа будет осуществляться под руководством Корпорации по улучшению животноводства (LIC) при поддержке Министерства первичной промышленности (MPI) и компании DairyNZ. В течение срока действия программы LIC инвестирует 11,2 миллиона долларов, MPI инвестирует 10,3 миллиона долларов, а DairyNZ инвестирует 4,2 миллиона долларов.

LIC, крупнейший поставщик услуг по искусственному разведению для новозеландских молочных ферм, будет использовать свои существующие возможности в области геномной науки и диагностики для разработки инновационных селекционных инструментов и тестов, которые поддерживают более устойчивое производство молока.

Инвестиции от DairyNZ пойдут на перестройку национальной системы оценки молочного скота с целью включения геномной информации для ускорения роста генетической выгоды. Новозеландская молочная промышленность инвестирует в повышение качества молочного поголовья

«Чтобы Новая Зеландия сохранила свою репутацию ведущего мирового производителя продуктов премиум-класса, нам необходимо ещё больше повысить ценность наших продуктов», — сказал Стив Пенно, директор инвестиционных программ MPI.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео