Ферму с быками организовала переселенка из зоны АТО


Ферму с быками организовала переселенка из зоны АТО

Вынужденная переселенка Людмила Речкина организовала ферму, специализирующуюся на мясном производстве, на территории Донецкой области и стала одним из наибольших поставщиков мяса в регионе.

Женщина приняла решение попробовать себя в отрасли животноводства, когда была вынуждена переселиться в Новомайорское с территории, над которой потеряли контроль власти Украины.

С наступлением весны 2017 г. она стала участницей проекта «Украинский донецкий кулак». Людмила Речкина представила свою бизнес-идею, в надежде выиграть грант. Её проект назывался «Выращивание крупного рогатого скота». Городские власти подержали смелые планы молодой предпринимательницы, и она получила грант. Ферму с быками организовала переселенка из зоны АТО

В начале своей фермерской деятельности Людмила часто сталкивалась со скептицизмом и неодобрением, в её способностях сомневались. Но сейчас на её фермерском хозяйстве уже выращиваются сорок быков, домашняя птица и свиньи. Людмила Речкина обеспечила трудоустройство жителей населённого пункта и продолжает тесно сотрудничать с центром занятости района.

В настоящее время предпринимательница стала одним из лидеров по поставкам мясной продукции в регионе. В ближайших планах Людмилы Речкиной — запуск сети торговых точек по продаже мяса. Ферму с быками организовала переселенка из зоны АТО

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео