Минсельхоз США прогнозирует производству свинины позитивное будущее

К 2028 году производство свинины должно превысить производство говядины на чуть более 30 миллиардов фунтов.

Министерство сельского хозяйства США(USDA) выпустило очередной «Отчёт о долгосрочных прогнозах», который охватывает все рынки, от кукурузы и риса до молочных продуктов и свинины. В отчете указывается, что следующие 10 лет станут периодом перемен в отрасли животноводства.

По ценам: прогнозируется, что в свиноводческой отрасли соотношение цен на корма снизится, а затем к концу десятилетия восстановит некоторую его стоимость, в то время как соотношение цен на корма в бройлерной отрасли, как ожидается, уменьшится в первой половине десятилетия и постепенно увеличится к концу десятилетия. Минсельхоз США прогнозирует производству свинины позитивное будущее

Потребление пищи на душу населения: прогнозируется, что потребление красного мяса (говядины и свинины) и домашней птицы (бройлеров и индеек) на душу населения возрастёт с 214 фунтов на человека в 2017 году до почти 223 фунтов к 2028 году. В 2019 году потребление на душу населения ожидается на уровне почти 222 фунтов на человека, представляя рекордный уровень.

Экспорт: несмотря на сильный доллар, экспорт красного мяса и птицы из США, по прогнозам, вырастет в течение следующих 10 лет, поскольку устойчивый глобальный экономический рост, особенно в странах с развивающейся экономикой, поддерживает внешний спрос со стороны рынка США.

Экспорт свинины из США будет расти быстрее, чем экспорт говядины, и наравне с экспортом птицы. Повышение эффективности производства в свиноводческом секторе продолжает повышать международную конкурентоспособность отрасли. Минсельхоз США прогнозирует производству свинины позитивное будущее

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий