Украина попала в список стран с самой несчастной экономикой

Украина

Bloomberg опубликовал рейтинг самых несчастных экономик мира Misery Index. Украина заняла «почётное» шестое место.

По версии Bloomberg экономика Украины является одной из самых несчастных в мире, поскольку она испытывает чрезвычайно сильный и длительный стресс. Кроме того, наблюдается слишком малый прогресс в деле сдерживания роста цен. Почти ничего не делается и для того, чтобы вернуть население к работе.

«Индекс несчастности» можно определить, как сумму безработицы и прогнозируемой инфляции в каждой конкретной стране. На первом месте в списке, как и годом раньше, разместилась Венесуэла. Вторую строку заняла Аргентина, а третью — Южно-Африканская республика. Украина попала в список стран с самой несчастной экономикой

После них в рейтинге стран с неудачной экономикой следуют Турция, Греция, Украина, Испания, Уругвай, Бразилия, Сербия и Саудовская Аравия. Что касается Российской Федерации, то она по сравнению с минувшим годом, поднялась на 17 строк антирейтинга.

Странами с самой счастливой экономикой были названы: Таиланд, Сингапур, Япония, Швейцария, Дания, Малайзия, Израиль, Тайвань, Исландия и Эквадор. Украина попала в список стран с самой несчастной экономикой

Напомним, что ранее ООН официально внесла Украину в список голодающих стран наряду с Афганистаном, Бангладеш, Гаити, Южным Суданом и Йеменом.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии
Статья: Как избавиться от смолы на кедровых шишках
Спасибо за вопрос :) Степень самоплодности сорта вишни Шпанка очень низкая. Поэтому в садах высаживают вишнёвые деревья других сортов, которые служат опылителями. Подскажем вам лучших опылителей для этого сорта вишни: 1) Сорт вишни Гриот украинский Среднерослое морозоустойчивое дерево. Вступает в период плодоношения на 3–4 год после посадки. Даёт высокие стабильные урожаи (30–40 кг с одного дерева) до 18–20 года жизни. Кисло-сладкие ягоды созревают в конце июня — начале июля. 2) Сорт вишни Гриот Остгеймский Среднерослое кустовидное дерево (до 3,5 м) обладает слабой морозоустойчивостью (до -15–20 градусов). Ягоды созревают в конце июня — начале июля. Они отличаются почти чёрной покровной кожицей и нежным кисло-сладким вкусом. С одного дерева можно собрать 19–24 кг плодов. 3) Сорт вишни Стойкая Среднерослое дерево (до 3 м) с относительной морозостойкостью (до -20–25 градусов). Кисло-сладкие ягоды созревают в середине июля. С одного дерева можно собрать 35–40 кг плодов.
Статья: Особенности посадки и ухода за вишней Шпанка
Статья: Как приготовить ликёр из зелёных грецких орехов на водке
Статья: Чем отличается кета от горбуши