Фермеры назвали 7 изменений, которых они ожидают от нового президента Украины

Украина

По результатам онлайн-голосования были выделены семь основных изменений в агросекторе, которых аграрии ожидают от нового президента.

Напомним, что ЦИК уже посчитала более 90% бюллетеней и выявила, что с показателем 73,14% лидирует Владимир Зеленский. Результаты ответов респондентов были проанализированы по 7 ключевым темам: стратегия, государственная поддержка, земельная реформа, приватизация, налогообложение, экспортная политика и финансирование.

В каждом из этих пунктов читатели могли выбрать один из нескольких вариантов ответов. По результатам опроса удалось выявить следующее: 44% респондентов ожидают поддержки сектора АПК со стороны государства в виде равных налоговых условий и действенной защиты прав собственности. Фермеры назвали 7 изменений, которых они ожидают от нового президента Украины

41% респондентов видят в фокусе производств АПК постепенное увеличение продукции переработки и сохранение статуса изготовителя «чистой» (без ГМО) и органической агропродукции.

38% ожидает введения дифференцированной системы налогообложения в зависимости от размера годового оборота компании и количества задействованных в производстве людей, а ещё 30% рассчитывают на упрощённую процедуру налогообложения для фермеров и общей — для остальных. Фермеры назвали 7 изменений, которых они ожидают от нового президента Украины

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии