В эту Пасху шотландскую говядину и баранину получат 1,4 млн шотландцев


Навигация по разделу
back
Назад
В эту Пасху шотландскую говядину и баранину получат 1,4 млн шотландцев

В связи с тем, что Пасха будет сильно отличаться от обычной для многих семей в Шотландии, Quality Meat Scotland (QMS) сотрудничает с двумя национальными газетами, чтобы помочь читателям пережить «Пасху с отличием».

Цикл статей, который был запущен на этой неделе, охватит 1,4 млн взрослых в Шотландии и будет посвящён советам по приготовлению пищи в домашних условиях и тому, как люди могут максимально использовать то, что у них есть в доме, изучая различные куски говядины и баранины и предлагая вкусные блюда по простым рецептам.

В настоящее время насчитывается около 600 пород овец в мире.

Также будут предоставлены материалы для родителей и учителей, чтобы они могли поделиться с детьми и помочь им освоить базовые кулинарные навыки с помощью простых в использовании, питательных рецептов.

Читателям рекомендуется разморозить кусок мяса, который был в морозильной камере, или заказать доставку у местного мясника из Scotch Butcher Club, и вовлечь детей в приготовление еды.

В эту Пасху шотландскую говядину и баранину получат 1,4 млн шотландцев

Кампания будет поддерживаться целевыми действиями в социальных сетях, побуждая людей голосовать за то, что они будут готовить – между говядиной и ягнёнком, наряду с идеями использования остатков пищи.

Лесли Кэмерон, директор по маркетингу и коммуникациям в Quality Meat Scotland, сказала: «Одна вещь, которой нас научили последние несколько недель, это то, что кухня действительно является сердцем нашего дома».

Читайте также:

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram и Яндекс Дзен, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
1 раз уже помогла
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео