В Шотландии на тендер выставлен арендный договор на горные овцеводческие фермы


Навигация по разделу
back
Назад
В Шотландии на тендер выставлен арендный договор на горные овцеводческие фермы

Арендный договор для фермерских хозяйств (FBT) сроком на 10 лет позволит фермеру-победителю тендера «захватить» в Шотландии две знаменитые горные фермы.

Фермы Hethpool и Fleehope, занимающие в общей сложности 2300 акров, расположены в Колледж-Вэлли, на Северных холмах Шевиот.

Hethpool, находящаяся на высоте 1125 футов над уровнем моря, и Fleehope, располагающаяся над уровнем моря на высоте в 1970 футов, использовались высоко уважаемыми овцеводами Биллом и Фанни Эллиот в течение последних 20 лет.

В Шотландии на тендер выставлен арендный договор на горные овцеводческие фермы

Фермы сдаются в аренду с первоначальным сроком в 10 лет, начинающимся 11 ноября 2020 года. В арендный договор FBT включены хозяйственные постройки, загоны для овец и дом с четырьмя спальнями.

По словам владельцев фермы, доверительного фонда College Valley Estates, право аренды достанется фермеру, имеющему опыт владения фермерским хозяйством в области разведения овец. Помимо этого, фермер также должен «демонстрировать уважение, управление и улучшение природной среды».

В Шотландии на тендер выставлен арендный договор на горные овцеводческие фермыПорода овец северных шевиотов

На ферме Hethpool содержатся овцы знаменитой породы северных шевиотов, а на ферме Fleehope — овцы породы шотландских черноголовых. На одной ферме 885 овец–шевиотов и 265 свиней, а на другой — 450 шотландских черноголовых овец и 145 свиней.

В Шотландии на тендер выставлен арендный договор на горные овцеводческие фермыОвцы породы шотландских черноголовых

Фермерский овцеводческий режим на фермах подходит для выпаса скота исключительно летом.

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео