Будущее молочной промышленности Шотландии


Навигация по разделу
back
Назад
Будущее молочной промышленности Шотландии

Шотландским молочным фермерам настоятельно рекомендуется принять участие в совещаниях по-будущему молочного животноводства в Шотландии, которые состоятся в начале июля.

Встречи состоятся в Кинроссе (3 июля); Тейнстон (3 июля); Касл Дуглас (4 июля) и Ренфрю (4 июля). На них ожидаются консультации правительства Великобритании по регулированию контрактов между молочными фермерами и переработчиками.

Семинары, открытые для всех, помогут информировать фермеров и другие заинтересованные стороны о возможном изменении в молочном секторе и будут проводиться хорошо информированными экспертами из Национального союза фермеров Шотландии, Англии и Уэльса, Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства и правительства Шотландии.

Будущее молочной промышленности Шотландии

Вице-президент Национального союза фермеров Шотландии Мартин Кеннеди заявил: «Это начало самого важного разговора с молочными фермерами и другими заинтересованными сторонами за четверть века.

Эти семинары являются началом постоянной дискуссии, чтобы договориться о том, что должен охватывать эффективный молочный контракт и как это должно быть согласовано. Я призываю каждого молочного фермера в Шотландии, где это возможно, принять участие. Это ваша молочная промышленность и это ваше будущее».

Будущее молочной промышленности Шотландии

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Последние комментарии
Новое youtube видео