Министерство сельского хозяйства США открыло программу грантов для поддержки молочной промышленности

Мир

Министерством сельского хозяйства США (USDA) с целью оказания помощи молочной промышленности открыта Конкурсная программа грантового финансирования на сумму 1,5 миллиона долларов США.

Инициативы по молочному бизнесу (DBI) одобрены в рамках законопроекта о фермах 2018 года будут поддерживать молочные заводы, которые диверсифицируются за счёт внутрихозяйственной переработки и маркетинга продукции. Программа также направлена на поддержку регионального производства молока и направлена на снижение риска для молочных продуктов при разработке высококачественных молочных продуктов.

Средства от Инициатив DBI должны использоваться непосредственно для молочного бизнеса, а также для технической помощи. Эти грантовые проекты должны быть использованы для существующих ресурсов молочной промышленности. Министерство сельского хозяйства США открыло программу грантов для поддержки молочной промышленности

К ним относятся плотность молочных ферм и пригодность сельхозугодий для молочного производства, а также мероприятия, проводимые в рамках программ по продвижению и исследованиям молочных продуктов, исследовательских организаций, предприятий молочной промышленности или академических и отраслевых заинтересованных сторон.

Гранты могут быть использованы для нишевых рынков, таких как специализированный сыр, или для оказания помощи молочным предприятиям с молочными продуктами, полученными из молока определённого типа молочных животных, включая продукты, сделанные из коровьего, овечьего и козьего молока. Министерство сельского хозяйства США открыло программу грантов для поддержки молочной промышленности

Подписывайтесь на наши ленты в таких социальных сетях, как: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Telegram, Pinterest, а также Instagram, чтобы быть в курсе последних аграрных событий, происходящих в стране и мире.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
Нет комментариев
Добавить комментарий
Последние комментарии