Трамп заявил, что тарифы для Китая — это надолго


Навигация по разделу
back
Назад
Трамп заявил, что тарифы для Китая — это надолго

Соглашение между Китаем и США о разрешении торговой войны «идёт хорошо», заявил президент Трамп, хотя тарифы США могут оставаться в силе в течение некоторого времени, чтобы гарантировать, что Китай выполнит условия соглашения.

Торговая война остановила экспорт продовольствия и сельскохозяйственной продукции США и выбила Китай из привычного места ведущего импортера этих товаров.

Китай предложил покупать большие объёмы американской продукции, в том числе сельскохозяйственной продукции, в рамках общего соглашения о сокращении сальдо торгового баланса с США. Ожидается, что два высокопоставленных чиновника США, министр финансов Стив Мнучин и торговый представитель Роберт Лайтхайзер, присоединятся к переговорам в США,а Китай на следующей неделе. Китай ввел ответные тарифы на американские товары, и фермерские группы рассматривают снятие американских тарифов как шаг к восстановлению нормальной торговли. Трамп заявил, что тарифы для Китая — это надолго

Обещание Китая ежегодно закупать американской экспортной сельскохозяйственной продукции на 30 млрд долларов США может привести к меньшим потерям, чем ожидалось. По оценкам Министерства сельского хозяйства США, в этом году Китай купит экспорт сельскохозяйственной продукции США на 9 миллиардов долларов, что является низкой отправной точкой. Прогнозируется, что экспорт ферм в США в этом финансовом году составит 141,5 млрд долларов США против 143,4 млрд долларов в 2018 финансовом году.

Была ли эта статья полезна?
Нет комментариев
Новое youtube видео